Schweizer Qualitätsmarke für Produkte rund ums Raclette und für die Erlebnisgastronomie im Allgemeinen. Hohe Qualität und lange Lebensdauer zeichnen diese grösstenteils in der Schweiz hergestellten Produkte aus.
Marke der Lagrange S.A., 1955 in der Nähe von Lyon gegründet. Lancierte das erste elektrische Waffeleisen. Die heute von Philippe Lagrange geführte, stark innovierende Unternehmung ist auf Produkte im Bereich "Kulinarik" spezialisiert.
Schweizer Marke für Gastro-Produkte. Von Rolf Feuz aufgebaut und heute von TTM weitergeführt, umfasst "fero" ein vielfältiges Angebot sowohl für den Profi als auch für den begeisterten Hobbykoch.
Marke der NV J. van Ratingen, bekannt für ihr vielfältiges Sortiment an Friteusen. Durch wegweisende Innovationen erlangte "Fritel" die Marktführerschaft in Belgien, dem Land der Friteusen “par excellence“.
Internationale Marke der Bestron Nederland BV. Verbindet Technologie und modernes Design für ein trendiges, themenorientiertes Produktangebot.
Die spanische Unternehmung Marcos Larranaga y cia. S.A. bietet unter der Marke "Lacor" seit über 60 Jahren ein quasi vollständiges Sortiment von Produkten für die private und professionelle Küche an.